本站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校承办2021全国人体解剖学课程思政建设研讨会

发布日期:2021-07-20   作者:

2021全国人体解剖学课程思政建设研讨会暨全国解剖学主任与解剖学老师论坛于7月16-19日在绍兴召开,本次会议由中国解剖学会主导、人体解剖学与数字解剖学分会主办,浙江省解剖学会与绍兴文理学院医学院承办,《解剖学杂志》编辑部协办。来自全国高校人体解剖学和组织胚胎学150余位专家齐聚一堂,共商课程思政。
  校长王建力,中国解剖学会党委书记、副理事长、锦州医科大学党委书记刘学政,中国解剖学会副理事长崔慧先,中国解剖学会副理事长兼秘书长周德山,中国解剖学会副理事长隋鸿锦、丁文龙,中国解剖学会人体解剖学与数字解剖学分会主任委员李瑞锡,中国解剖学会临床解剖学专业委员会主任委员欧阳钧,中国解剖学会虚拟现实分会主任委员董为人,解剖学杂志编辑部主任许家军,浙江省解剖学会理事长张晓明和医学院党委书记夏瑞明等出席了开幕式。

王建力致欢迎词

刘学政讲话

大会分专家报告、青年学者竞赛两个环节,我校刘学红教授应邀做“组织学与胚胎学课程思政教学探讨”大会报告,把我校开展课程思政经验做法与与会专家分享。

文字:刘学红 编辑:陈郑

invisible