您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织收看2023年高校党组织示范微党课的通知

发布日期:2023-06-15     点击次数:

各分党委、直属党支部:
      根据主题教育有关安排,由教育部思政司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课开始展播。现就做好学习收看工作通知如下:
      一、播出时间:
      从6月14日至8月上旬,共16期,每期首播时间为每周三、五下午16:00。
      二、收看方式:
      登陆新华网、光明网、央视网、“人民网+”客户端、共产党员网、微言教育(微博、视频号、教育小微快手号、教育小微抖音号)、全国高校思政网、中国大学生在线等网络平台收看直播,也可通过手机扫描下方二维码获取收看信息。以上平台均提供首播和回放功能。

三、收看要求:
      请各二级党组织广泛宣传发动,依托各级党员教育阵地及时转播推介,采取书面通知、微信和QQ工作群、两微一端等多种形式,确保上述播出时间和收看方式覆盖到每一个党支部和广大党员。同时,要将学习活动与推动实际工作结合起来,及时宣传报道学习收看情况。