教学案例

您现在所在的位置: 首页 >> 教学案例 >> 正文

畅铁民:《危机管理》第16章传统文化与危机管理。全体学生展现小组团队作品,互相交流,视频,手册,报告,讲演,学生很用心,把危机管理...

发布日期:2018-08-22     点击次数:
    “课程思政”教学案例随记
    学院商学院课程名称危机管理
    授课教师畅铁民授课班级工商管理161
    教学切入点  第16章传统文化与危机管理。全体学生展现小组团队作品,互相交流,视频,手册,报告,讲演,学生很用心,把危机管理理论和社会实践活动紧密衔接起来。学生进步很大,收获满满,为学生们掌握危机管理知识和应用而高兴。两个班学生都圆满完成任务。很开心,学生和我都开心。
    德育元素
    (预期目标)
      学生团队展示作品。
    内容、方法及实施过程  汇报各个小组的作品,报告各同学贡献。
    教学体会  知识和能力需要作品来展示,学生有巨大潜力!
    填写日期:2018年06月30日