徐欣悦:《马克思主义基本原理》学习不仅仅知识在接受知识,学习马克思的同时你还会学习到人生,学习到我们所生活的世界的真谛。

发布日期:2018-09-24     点击次数:
    姓名:徐欣悦
    学院:生命科学学院
    班级:科学教育(师范)172
    授课教师:肖会舜
    课程名称:马克思主义基本原理
    课程切入点:学习不仅仅知识在接受知识,学习马克思的同时你还会学习到人生,学习到我们所生活的世界的真谛。
    一句良言:马克思主义哲学简要介绍已经马克思个人介绍、马克思的社会影响。
    老师讲的道理:我希望我教会你们的是一种思维方式,在马克思主义哲学的指导下,不断地探寻与思索,学会独立的认知。这本书的文字力量,远远大于书本所呈现的厚度,希望你们找到其中的奥秘。
    我的感悟:2018年是马克思诞辰两百周年,全国各地都掀起了学习马克思的热潮。我们作为在读大学生,更是有义不容辞的责任。响应号召,深入学习马克思。马克思作为社会主义建设的先驱,其思想有着不可磨灭的力量,指引我们在社会主义建设的道路上越走越远。学习马克思,学习生活。