焦伟:《null》大学生是祖国未来各条战线的生力军,中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

发布日期:2018-09-24     点击次数:
    姓名:焦伟
    学院:绍兴文理学院
    班级:物理学181
    授课教师:张权
    课程名称:null
    课程切入点:大学生是祖国未来各条战线的生力军,中国特色社会主义事业的建设者和接班人。
    一句良言:讲述一些国内外古今历史,教学生怎样看待历史,历史对一个人一个国家的意义,提高学生对历史的学习兴趣。
    老师讲的道理:历史不仅仅是历史,也是一门政治课,它让一个人一个国家总结经验、教训。历史是过去的沉淀,未来的导向。
    我的感悟:习近平说“历史是最好的教科书”。学习党史,国史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。我们应该去认真的学习历史,我觉得,无论是名人还是凡人,学习历史都能让人终身受益。加油吧!年轻人,让我们行动起来。