王若丹:《大学英语A1》学英语要注重语感与平时的积累,要多读多纠正发音,安排的任务要及时完成,学习课文理解意思的同时更要把课本技巧应用到自己平时的写作中去。

发布日期:2018-10-25     点击次数:
    姓名:王若丹
    学院:绍兴文理学院
    班级:应用统计学181
    授课教师:俞晓霞
    课程名称:大学英语A1
    课程切入点:学英语要注重语感与平时的积累,要多读多纠正发音,安排的任务要及时完成,学习课文理解意思的同时更要把课本技巧应用到自己平时的写作中去。
    一句良言:短语用法,特殊句式结构及写作模式与技巧
    老师讲的道理:学习要融会贯通,课本上学到的单词、短语、语法结构及写作思路不应仅仅了解,而是要内化为自己的知识,为自己所用。
    我的感悟:安排的任务不能拖,课堂的有限时间要充分利用,而不是把时间花在本应课下完成的作业上,课上要紧跟老师思路,把课上所学到的东西运用到自己日常英语应用中。