陈洁:《新生老生交流会》我们的绍大不算太差,但我们也绝对不能说是太,如果光光只是一个普通的本科毕业生的话,那可能工资是很现实的问题,但是如果你选择考研,那情况会完全不一样,工资翻一倍或者几倍的可能都有。而且电信考研是很多的。

发布日期:2018-10-31     点击次数:
    姓名:陈洁
    学院:绍兴文理学院
    班级:电子信息类182
    授课教师:大二大三各学长学姐
    课程名称:新生老生交流会
    课程切入点:我们的绍大不算太差,但我们也绝对不能说是太,如果光光只是一个普通的本科毕业生的话,那可能工资是很现实的问题,但是如果你选择考研,那情况会完全不一样,工资翻一倍或者几倍的可能都有。而且电信考研是很多的。
    一句良言:各位学长学姐从他们的大学生活说起,为我们讲述了他们丰富多彩又充实的大学,也告诉我们,大学四年也是需要去拼搏的,也是需要去努力的,不论是部门还是社团,亦或是实验室里做科研,搞竞赛。你都应该在四年里发现自己的兴趣所在。
    老师讲的道理:大学四年不应该在寝室度过,大学有很多的平台来展现你自己的能力,大一加入但我各类学生会和社团,或许还有一些竞赛,这些不仅仅是你结交朋友的方式,同时也是拓展你自身能力的很好的机会,而且多多的参与活动可以帮助你准确而迅速的找到你我兴趣所在,更早的为未来的规划做准备而你后来的选择可能就改变你的一生了。
    我的感悟:看到我们学院这么多的优秀学长学姐,我感觉我大学四年的规划渐渐清晰起来,还是有很多事我应该去做,还是有很多东西要拼搏但我 尽管我现在比较忙,但看看他们之前也绝不比我轻松,坚持下去,未来一定是美好的