周明航:《*数学分析3》每个人的存在都是有价值的,都是独一无二的存在

发布日期:2018-10-31     点击次数:
    姓名:周明航
    班级:数学与应用数学(师范)172
    授课教师:陈志祥
    课程名称:*数学分析3
    课程切入点:每个人的存在都是有价值的,都是独一无二的存在
    一句良言:每个人都是独一无二的存在,都有其存在的意义和价值,不分贵贱,不管是好还是坏,不管是富贵还是贫穷,他们揉杂在一起编织出了一片五彩缤纷的的生活
    老师讲的道理:人生中的每一个存在,都是为了丰富我们的人生,都是为了让我们的人生更好.尤其那些不好的,让我们人生中的幸福美好的滋味更加珍贵、独特.
    我的感悟:人生中的每一个存在,都是独一无二的,都有他存在的意义和价值,都是为了丰富我们的人生,都是为了让我们的人生更好.尤其那些不好的,让我们人生中的幸福美好的滋味更加珍贵、独特.