黄佳枝:《数据结构与算法》在课堂上你们不懂就要去问,没有什么人是刚开始就什么都会的,包括我也有不会的,你们可以和我讨论,一起学习。

发布日期:2018-11-07     点击次数:
    姓名:黄佳枝
    班级:应用统计学171
    授课教师:黄龙军
    课程名称:数据结构与算法
    课程切入点:在课堂上你们不懂就要去问,没有什么人是刚开始就什么都会的,包括我也有不会的,你们可以和我讨论,一起学习。
    一句良言:串,数组和广义表
    老师讲的道理:不懂就要多问,很多知识点不是只看书就能会的,如果不问,学的只是表面知识,没有办法深入学习,这就与学习的初衷相违背了。
    我的感悟:我经常性觉得自己认真看书了就能懂,但是其实自己并没有懂过,很多问题可能后来老师提出来以后我才发现理解的和老师说的有点不一样,所以以后还是多读多问吧。在和老师的讨论中学习,才能获益更多,不能仅仅满足于自身所学到的东西,更要向各种各样的人学习。集万家之所长。