顾文银:《大学英语A1》学习要有计划,但这计划中要包含很多方面。不能只顾及到一方面而忽略了其他方面。

发布日期:2018-11-07     点击次数:
    姓名:顾文银
    班级:数学与应用数学(师范)183
    授课教师:顾群超
    课程名称:大学英语A1
    课程切入点:学习要有计划,但这计划中要包含很多方面。不能只顾及到一方面而忽略了其他方面。
    一句良言:unit3的学习,知识点的掌握,语言点的讲解,单词的分析
    老师讲的道理:英语的学习要有安排,但是这安排中要有作业的完成,要有课堂的教学,要有小组的互动。总之,这中间不能只有你自己的按部就班的学习,这样的你会跟不上教学的进度,会错过精彩的讲解。从而会落后于其他同学。
    我的感悟:学习要讲究方法,要有计划,但是计划中应该有很多方面,包括基础知识的累积,作业的完成,课文的学习与复习等等一系列的。多方面都顾及到才能让我们的成绩更上一层楼,才能让我们学到更多我们原来没有注意到的东西,也只有这样我们能掌握更多学习方法,最终找到适合自己的。