马晓君:《大学英语A1》大学学习靠的是自己,而不是老师一次次来催你交作业。

发布日期:2018-11-07     点击次数:
    姓名:马晓君
    班级:数学与应用数学(师范)183
    授课教师:顾群超
    课程名称:大学英语A1
    课程切入点:大学学习靠的是自己,而不是老师一次次来催你交作业。
    一句良言:电子科技在校园中影响
    老师讲的道理:上课勤做笔记,作业按时完成,如果你认为自己已经掌握了英语的这些知识,你可以选择不听,但是请你别影响其他同学。我不会一次次提醒你,因为你已经是个大学生了。
    我的感悟:英语对于日常生活越来越重要的同时,我们对于英语课却越来越忽视。大学生有了足够自由的同时,我们却在没有把握好这份选择权。如果说大学英语还不足以引起我们的重视,那么大学对于你来说就是虚度光阴。每个人都有选择的权利,但是我们必须妥当运用好这份权利,因为往往在行使权力的同时,我们还要履行我们的义务。