俞哲:《*数学分析3》培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。

发布日期:2018-11-10     点击次数:
    姓名:俞哲
    班级:数学与应用数学(师范)173
    授课教师:倪仁兴
    课程名称:*数学分析3
    课程切入点:培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。
    一句良言:学生在下课时懒散的状态,都趴在桌子上睡觉,借此来告诫我们关于提高效率的重要性。
    老师讲的道理:只有提高学习效率,才可以在一样的时间里比别人做更多的事情,所以我们必须要抓紧时间。
    我的感悟:在我们现实生活中,学习中会遇到很多的事情。只要我们注重质量,注重效率, 用正确的方法,相信自己会成功的,如果把这运用到学习上来,揪正自己以前的过错,相信我们在学习上会更进一步。