刘静:《大学英语A1》practice make perfect,只有多练习才能掌握技巧和方法。

发布日期:2018-11-16     点击次数:
    姓名:刘静
    学院:绍兴文理学院
    班级:数学与应用数学(师范)183
    授课教师:顾群超
    课程名称:大学英语A1
    课程切入点:practice make perfect,只有多练习才能掌握技巧和方法。
    一句良言:校对书本上练习题的答案,单词的应用,和小标题与课文的配对。
    老师讲的道理:在课堂上,我们虽然是师生关系,但下课我觉得我们是可以像朋友一样的,大学里老师和学生就是应该像朋友一样相处。虽然老师年龄比你们大,但是心还是年轻的。而且我们在课堂上应该相互配合,这样才能使课堂上的效率更高。当然对课堂有什么建议和看法都可以提出来,相互促进。
    我的感悟:我们虽然是学生,但我们可以和老师像朋友一样相处,像那种学术问题一起探讨的那种。在课堂上不要害怕讲错,因为practice make perfect。还有要自信,因为不自信,讲出来的话都是有气无力的,有一种不好的感觉。