胡鑫泽:《*数学分析3》趁着自己还年轻,好好努力学习,不要让将来的自己后悔。

发布日期:2018-11-16     点击次数:
    姓名:胡鑫泽
    班级:数学与应用数学(师范)171
    授课教师:宋明
    课程名称:*数学分析3
    课程切入点:趁着自己还年轻,好好努力学习,不要让将来的自己后悔。
    一句良言:第一型、第二型曲线积分
    老师讲的道理:时间永远过得是很快的,大学四年看看很长,其实很短。即使你每一天的时间去学习,你也不一定能学好所有的知识。所以为了你自己的将来,我认为每一位同学都需要,尽可能的去学习多一点的知识。那样你在碰到事情的时候才可以胸有成竹。
    我的感悟:时间总是过得飞快,但是我们需要在有限的时间内,为自己创造无限的可能。而这离不开自己的勤奋和努力,我们在学习中面对的困难,其实是比较小的,因为我们还不会去讨论任何学术性的问题。但是有可能,这些想想问题如果我们解决了,会给我们的生活带来很大的帮助。